注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒

不经历风雨,怎能见彩红

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】冬夜  

2014-12-29 21:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云燕《【原创】冬夜》
【原创】冬夜 - 云燕 - 云燕的博客

冬夜

文——云燕——

  姗姗而致的夜,或许与期盼无关。然总会有缕思绪萦绕,轻易的就能唤起内心的一份感觉和遐想……婉约迷离的是幸遇还是幸运,夜的意识很清晰,一种不由自主的沉浸,仿佛在肆意叩打着极为敏感的神情和意志…..

   窗外的寒冷,不为人的意志而转移。感受室内的温暖,几分舒适,几分知足,有些洋洋自得的惬意。夜静谧,唯有风声灌耳,在袭扰着趋向中的安宁。冬夜无眠,或许不是由于悸动起的感伤和回味,而是不知不觉里失去了倦意……

【原创】冬夜 - 云燕 - 云燕的博客

  心愿越来越楚楚动人,是想感染自己,还是想感动别人,即或说是想找回这一刻的安宁。夜在延伸,心里泛起的祈祷和祝福,是那样理所当然的由衷而发。静默中,不论我们意欲解读和求索什么,需要的都是一份心安和坦然…….

  
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018